Рижская евангельская христианская
Рига. ул.Госпиталю 32.

Владимир и Марина Рыбаченки. Добро пожаловать в «Вифанию»

Владимир и Марина Рыбаченки получили "Вид на жительство" в Латвии
Владимир и Марина Рыбаченки сегодня получили временный «вид на жительство» в Латвии сроком на 1 год. Семья Рыбаченков планирует нести служение в нашей церкви Вифании. Главным их направлением является евангелизационное служение через обучающие классы английского языка, так называемый ESL (English as a Second Language).

Они являются профессионалами своего дела. Владимир окончил Киевский Христианский Университет, и Винницкий Государственный Педагогический Университет, а Марина Киевский Национальный Лингвистический Университет, а также Библийский Институт «Слов Евангелие» в г. Киеве. Надеемся, что все их знание и весь опыт служения принесет огромную пользу для распространения Божьего Царства и в Латвии.

Мы познакомились с ними весной 2012 года. Они посетили Латвию с ознакомительным визитом и получили подтверждение от Бога в своем призвании трудиться в Латвии. Подготовка и оформление всех документов заняло практически 5 месяцев. Были разные трудности, но слава Богу, сегодня Господь помог нам решить остаточные вопросы и теперь уже никакая бюрократии не может помешать служению.

Если вас интересует их служение и/или изучение английского языка, можете обращаться прямо к ним.
+371 26787877 – Владимир.
+371 27022085 – Марина.
english@greenclub.lv