Рижская евангельская христианская
Рига. ул.Госпиталю 32.

План чтения Библии на весь год

hristiane.lv_bibliya
Дорогие друзья!

Задумывались ли вы о том, почему христиане читают Библию? Некоторые люди говорят, что все верующие обязаны читать Библию, но такова обязанность обычно отталкивает человека, а не привлекает.

Мы читаем письма от любимых людей не потому, что обязаны, а потому что любим их. Обычно, такие письма сближают нас, заставляют нас поддерживать эмоциональную связь с этим человеком и ближе узнать его. Библия – это письмо от того, кто любит тебя больше всего на свете.

Библия – это не только любовные письма, а и важнейшие инструкции по многим жизненным вопросам. Я читаю Писание потому, что для меня оно самый сильный мотиватор на Земле. Через чтение, я становлюсь намного спокойнее, учусь самообладанию, дисциплине, трудолюбию и целеустремленности. Она учит меня, как правильно вести бизнес, как укреплять отношения в семье, как найти духовную гармонию.

Иногда, у меня пропадает желание читать Библию, но следование плану чтения Библии, я поддерживаю себя в оптимальной форме. Надеюсь, что такой план поможет и вам. Читайте Библию каждый день. Для того, чтобы прочитать 3 главы в день, вам понадобиться 10-20 минут. Представьте себе, 20 минут из вашего дня, и ваша жизнь преобразиться.

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:31,32

Предлагаем вашему вниманию 4 варианта планов чтении Библии на весь год. Выберите для себя тот вариант, который больше всего подходит для вас. Распечатайте его и носите с собой в своей рабочей Библии.