Рижская евангельская христианская
Рига. ул.Госпиталю 32.

Соболезнование в связи со смертью Степановой Евгении

Stepanova-Evgenia_RIP_wbsm
11 Октября, поздно ночью, на 89 году жизни, в вечность перешла наша любимая и дорогая «сестра Женя» – Евгения Степанова.

Для большинства людей, сестра Женя была известна, как жена Николая Дмитриевича Степанова, пресвитера церкви «Вифания», ныне покойного. Николай и Евгения Степановы трудились в поместной церкви с 1958 года. (Более подробно об истории церкви читайте здесь.) В 1999 году, за несколько дней до Нового Года, Николай Дмитриевич ушел в своей небесный дом, и сестре Жене пришлось испытывать жизнь вдовы. Было много разных испытаний, но она все переносила смиренно и без ропота. Любила церковь, любила людей и всегда молилась за своих родных: за детей, внуков и правнуков. Сестра Женя не была многословной, но она была истинным христианским примером, для каждого человека в нашей церкви, и для каждого, кто был с ней знаком.

Прощальное служение состоится 17 Октября, в 11:00 на I лесном кладбище. (г.Рига, ул. Айзсаулес 2а. см. карту.).  На кладбище также можно добраться на 11 трамвае, до остановки «Brāļu kapi». По всем вопросом обращайтесь по телефону 27022110 — пастор Виталий.

От имени всех братьев и сестер церкви «Вифания», мы выражаем искренние соболезнование всем родным и близким Евгении Степановой. Пусть Бог утешит ваши сердца.

Братья и сестры церкви «Вифания».

5_009
Stepanovi__01_RIP